Por lo general los Smartphones están hechos pensados en que únicamente la persona que manipula dicho celular será quien haga uso del equipo y de todas las herramientas con las que viene configurado. Debido a este pequeño detalle es que las aplicaciones de redes sociales como el facebook en muchos casos no cuentan con una opción de cierre de sesión y si nos logueamos la primera vez, cuando queramos volver a utilizarla ingresará directamente sin pedir usuario y contraseña.
Mostrando entradas con la etiqueta Facebook. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta Facebook. Mostrar todas las entradas
Suscribirse a:
Entradas (Atom)






